Вашему вниманию предлагается электронная рассылка:
"Ароматерапия от Аромадистант".
Программу обучения ароматерапии Аромадистант с 2004 года прошли множество учеников, большинство из которых успешно работают и применяют Знания об использовании эфирных масел в своей профессиональной работе, в кругу близких, решая проблемы здоровья, делая людей счастливее.
Так сформировалась сфера специальных знаний - школа ароматерапии. Ароматерапия не только область профессиональных знаний, но и увлекательный мир популярной информации о роли запаха, ароматических растениях в жизни человека и окружающего пространства.
Несмотря на наличие большого количества информации об ароматерапии, значительная её часть или коммерческого назначения, или составлена не профессионалами. Такой подход часто вредит представлениям об ароматерапии для простого человека, чем приносит пользу.
Необходимость распространения грамотной популярной и понятной научной информации стала главной причиной возникновения данной рассылки.
Приглашаем совершить путешествие в мир популярной Ароматерапии от Аромадистант!
Бесплатная рассылка «Ароматерапия от Аромадистант» своими целями ставит:
популяризировать ароматерапию как метод для широких масс людей;
дать новую познавательную информацию о роли обоняния, запаха в жизни человека;
показать значение запаха в жизни животного и растительного миров;
представить интересную информацию об ароматерапии иэфирных маслах;
увлечь новыми открытиями в разных областях медицины, парфюмерии, психологии и биологии.
В рассылке использованы открытые источники информации из Интернет:
www.rian.ru www.lenta.ru www.mk.ru www.medportal.ru www.kp.ru www.gazeta.ru www.newsru.com www.dni.ru www.cielparfum.info www.yuga.ru и многие другие.
Рассылка «Ароматерапия от Аромадистант» выходит 1 раза в неделю,
по средам.
Такая периодичность позволит подписчику получать постоянную «подпитку», быть в курсе событий.
В настоящее время сформировано более 400 выпусков рассылки.
В дальнейшем планируется продолжение работы и формирование новых выпусков.
Наша рассылка бесплатная и служит для популяризации метода ароматерапии.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с анонсами и содержанием выпусков рассылки «Ароматерапия от Аромадистант»:
Выпуск 1. Ароматерапия: 15 советов на все случаи жизни.
Выпуск 2. Запах мужчины продлевает молодость женщины.
Выпуск 3. Искусственный нос способен определять болезни по запаху.
Выпуск 4. Повышение кислотности океана лишает рыб обоняния.
Выпуск 5. Бактерии могут вырабатывать эфирные масла.
Выпуск 6. Ладаном можно лечить депрессию.
Выпуск 7. Датчанам и шведам запретят парфюмерию.
Выпуск 8. Женщины выбирают мужчин по запаху.
Выпуск 9. Ученые раскрыли секрет обоняния насекомых.
Выпуск 10. Чем лучше нюх, тем дольше жизнь.
Выпуск 11. Японские ученые измерили успокаивающий эффект ароматерапии.
Выпуск 12. Ученые доказали способность собак вынюхивать рак кишечника.
Выпуск 13. Хорошие духи могут стать причиной аварии.
Выпуск 14. Аллергию могут вызывать не сами продукты, а их запахи.
Выпуск 15. Запах женских слез отпугивает мужчит.
Выпуск 16. Установлено, как звуки и запахи вызывают воспоминания.
Выпуск 17. Раскрыт секрет собачьего нюха.
Выпуск 18. Химики установили природу запаха железа.
Выпуск 19. Рак легких будут определять по запаху.
Выпуск 20. Бактерии находят дорогу домой по запаху.
Выпуск 21. Запах женщины возраждает сексуальность.
Выпуск 22. Невкусные люди не боятся комаров.
Выпуск 23. Собак научили вынюхивать рак простаты.
Выпуск 24. Ученые реабилитировали обоняние птиц.
Выпуск 25. Найден ген гиперчувствительности к запаху пота.
Выпуск 26. Запах жасмина - хорошее снотворное.
Выпуск 27. Австралийцы научились находить шизофреников по запаху.
Выпуск 28. Запах пота при стрессе повышает готовность к опасностям.
Выпуск 29. Любимые духи гепардов.
Выпуск 30. Запах отца задерживает половое созревание дочери.
Выпуск 31. Запах дождя по парфюмеру.
Выпуск 32. Ученые предлагают использовать эфирные масла в качестве пестицидов.
Выпуск 33. Тайна акул-людоедов разгадана.
Выпуск 34. Как человек воспринимает запах.
Выпуск 35. Искусственная слизь позволит улучшит работу датчиков запаха.
Выпуск 36. Химики установили запах смерти.
Выпуск 37. Ученые обучили собак вынюхивать осложнения диабета.
Выпуск 38. Ученые выснили причину привлекательности людей для комаров.
Выпуск 39. Ферромоны на человека все же действуют.
Выпуск 40. У динозавров оказалось хорошее обоняние.
Выпуск 41. Запах грейпфрута делает женщин моложе.
Выпуск 42. Обезьян спасли от гриппа вином и чесноком.
Выпуск 43. Британцы научились выявлять причину диареи по запаху.
Выпуск 44. Жириновский выпустил одеколон с запахом честности.
Выпуск 45. У животных обнаружена способность нюхать под водой.
Выпуск 46. Найдено объяснение механизму выбора сексуального партнёра.
Выпуск 47. Электронное устройство сделает анализ мочи по запаху.
Выпуск 48. Духи пахнущие деньгами.
Выпуск 49. Альбатросы чуют добычу за 20 км.
Выпуск 50. Корейцы клонировали вынюхивающую раковые клетки собаку.
Выпуск 51. Пот мужчин улучшает настроение женщины.
Выпуск 52. Японцы научились передавать запахи через Интернет.
Выпуск 53. Обнаружен источник страха мышей перед кошками.
Выпуск 54. В США испытали прибор диагностики рака по выдоху.
Выпуск 55. Запах женщины влияет на будущих детей.
Выпуск 56. Имбирь снижает риск возникновения рака простаты.
Выпуск 57. Шафран защищает печень от новообразований.
Выпуск 58. Плохое обоняние - признак развития болезни Альцгеймера.
Выпуск 59. Раскрыт важный секрет чеснока.
Выпуск 60. Валериана облегчит состояние женщин при климаксе.
Выпуск 61. У людей обнаружили способность к знакомству по запаху.
Выпуск 63. Запахи помогают худеть.
Выпуск 64. Не потеют только мертвые.
Выпуск 65. Кокосовое масло - необычная основа модного рациона.
Выпуск 66. Сонные травы и отказ от фильмов ужасов лучшее средство справиться с бессоницей.
Выпуск 67. Запахи стимулируют активность памяти.
Выпуск 68. Лаванда оружие при борьбе с грибком.
Выпуск 69. Создательница духов Эйяфьятлайокудль выпустит новый "вулканический" парфюм.
Выпуск 70. От ринита поможет спрей на основе перца чили.
Выпуск 71. Ученые обнаружили, что полные люди острее ощущают запах еды.
Выпуск 72. Доказано, что популярная специя спасает от атеросклероза и воспаления.
Выпуск 73. Грецкие орехи снижают риск рака груди.
Выпуск 74. Специи защитят сердце не смотря на жирную пищу в рационе.
Выпуск 75. Корица - настоящий элексир жизни для людей с болезнью Альцгеймера.
Выпуск 76. Открыта тайна женской притягательности.
Выпуск 77. Старый чеснок способен помочь гипертоникам.
Выпуск 78. Горячая ванна - спаситель от одиночества.
Выпуск 79. Запах тела подсказывает какие духи нам выбирать.
Выпуск 80. Рыба и оливковое масло - секретное оружие против панкреатита.
Выпуск 81. Синдром пахнущих волос.
Выпуск 82. Духи с запахом бекона.
Выпуск 83. Шафран повышает остроту зрения.
Выпуск 84. Немцы подтвердили способность собак вынюхивать рак лёгких.
Выпуск 85. Экстракт ели обещает изменить жизнь пациентов с травмами мозга.
Выпуск 86. Запах веществ обусловлен вибрацией атомов, считают учёные.
Выпуск 87. Таинственная смесь трав и живые сардины избавляют от болезни от болезни лёгких.
Выпуск 88. Женщина должна пахнуть борщом и котлетами.
Выпуск 89. Кориандр - универсально средство, убивающее даже супербактерии.
Выпуск 90. Чеснок и лук спасают от развити остеоартрита.
Выпуск 91. Привлекательность человека для комаров связали с микрофлорой кожи.
Выпуск 92. Инфекционные заболевания и местные воспаления меняют запах человека.
Выпуск 93. Химики сомневаются в безопасности бытовых ароматизаторов.
Выпуск 94. Электрошок усиливает чувство обоняния.
Выпуск 95. Пажитник улучшает половую функцию у мужчин.
Выпуск 96. Лабораторные мыши определяют запахи по задержке сигнала, поступающего в мозг.
Выпуск 97. Экзотический мёд Манука обезоруживает самые опасные бактерии.
Выпуск 98. Шотландцы создали искусственный нос для нефти и рака.
Выпуск 99. Имбирь защищает кишечник от раковых изменений.
Выпуск 100. Человек воспринимает запахи с помощью "карты ароматов".
Выпуск 101. Чеснок приводит давление в норму.
Выпуск 102. Регулярное потребление орехов снижает давление и холестерин.
Выпуск 103. Запах лимона заставляет лучше соображать.
Выпуск 104. Исскуственный нос определит рак по дыханию пациента.
Выпуск 105. Куркума лечит рак.
Выпуск 107. Влияют ли запахи на вес человека?
Выпуск 108. Оливковое масло может предотвращать болезнь Альцгеймера.
Выпуск 109. Арбузный сок работает не хуже лекарств снижающих холестерин.
Выпуск 110. Диетологи уверены, шоколад защищает от рака кишечника.
Выпуск 111. Узнать человека можно по запаху.
Выпуск 112. Вьюрки доказали важность обоняния для птиц.
Выпуск 113. Орехи улучшают зрение стариков.
Выпуск 114. Какие запахи улучшают настроение.
Выпуск 115. Меню от рака: брокколи, белокочанная капуста и чеснок.
Выпуск 116. Корейская лапша с полынью работает лучше лекарств.
Выпуск 117. Экстракт тмина препятствует развитию рака поджелудочной железы.
Выпуск 118. Тимьян признан действенным средством против высыпаний на коже.
Выпуск 119. Ладан спасает от артрита.
Выпуск 120. В США выпустили крем для бритья с ароматом бекона.
Выпуск 121. Ученые обнаружили необычное свойство лука.
Выпуск 122. Подтверждено существование шестого вкуса.
Выпуск 123. Первый в мире банк запахов создается в Австралии.
Выпуск 124. Цитрусовые помогают победить метаболический синдром.
Выпуск 125. Ученые предлагают использовать валериану для борьбы с эффектами менопаузы.
Выпуск 126. Жареная на растительном масле пища оказалась не опасной для сердца.
Выпуск 127. Арахис незаменим для спортсменов, пожилых и чрезмерно худых людей.
Выпуск 128. Полезен только свежий ароматный чеснок.
Выпуск 129. Ученые использовали морковь смерти, чтобы победить рак.
Выпуск 130. Запахи способны сделать пищу более солёной без добавления соли.
Выпуск 131. Запах грязных носков победит малярию в Африке.
Выпуск 132. Свежий имбирь позволяет избежать болевых ощущений после тренировки.
Выпуск 133. Эфирные масла эффективный и дешевый способ борьбы с супербактериями.
Выпуск 134. Авокадо, банан, клубника помогут активизировать работу мозга.
Выпуск 135. Лекарство на основе чеснока поможет справиться с диабетом.
Выпуск 136. Шафран обещает защитить мозг от рассеянного склероза.
Выпуск 138. Китайцы создали банк запахов.
Выпуск 139. Шоколад может снизить риск инсульта у мужчин.
Выпуск 140. Болезнь Альцгеймера в первую очередь убивает обоняние.
Выпуск 141. Человек способен запоминать информацию во сне, заявляют ученые.
Выпуск 142. Вещества в маслинах противостоят раковым заболеваниям.
Выпуск 143. Грейпфрут замедляет распространение вируса гепатита С.
Выпуск 144. Чеснок - универсальное средство против повреждения сердца.
Выпуск 145. Папа Римский заказал себе персональный парфюм.
Выпуск 146. Куркумин способен останавливать процессы, ведущие к циррозу печени.
Выпуск 147. Доказано, мята помогает похудеть.
Выпуск 148. Фисташки новое средство, способное посоревноваться с Виагрой.
Выпуск 149. Японцы придумали будить людей с помощью васаби.
Выпуск 150. Аромат роз поможет улучшить память.
Выпуск 151. Pizza Hut выпустила духи с ароматом пиццы.
Выпуск 152. Корица настоящий элексир жизни для людей больных болезнью Альцгеймера.
Выпуск 153. Ароматизированные продукты стоят за небывалым всплеском аллергии.
Выпуск 154. Черный перец не дает образовываться жировым отложениям.
Выпуск 155. Экстракт индийской специи не дает развиться диабету.
Выпуск 156. Парфюм будут производить бактерии.
Выпуск 157. Авокадо мощное оружие против свободных радикалов.
Выпуск 158. Духи, косметика и пластиковые предметы делают пожилых людей диабетиками.
Выпуск 159. Сок лайма и солнечный свет сократили количество бактерий в воде.
Выпуск 160. Соседский запах показался птицам привлекательней родного.
Выпуск 161. Мята и корица повышают внимательность у водителей.
Выпуск 162. Имбирь защищает от мышечной боли после физической нагрузки.
Выпуск 163. Специи защитят сердце несмотря на жирную пищу в рационе.
Выпуск 165. Чабрец справится со страшными микробами.
Выпуск 166. Кофеин претендует на звание дешевого лекарства от паркинсонизма.
Выпуск 167. Злокачественное дыхание.
Выпуск 168. Женщины склонны к депрессии из-за дефицита кислот омега-3.
Выпуск 169. Неандертальцы лечились ромашкой и другими целебными травами.
Выпуск 170. Обнаружен механизм специфичности обонятельных анализаторов.
Выпуск 171. Мух научили нюхать свет.
Выпуск 172. Изобретатели представили шоколад, замедляющий процесс старения.
Выпуск 173. Жители Фрунзенского района Санкт-Петербурга получили в подарок духи с ароматом Купчино.
Выпуск 174. Грейпфрут сок в три раза усилил действие лекарст от рака.
Выпуск 175. Необычная ароматерапия претендует на место панацеи от фобий.
Выпуск 176. Запах тухлых яиц невыносимым делает медь на слизистой оболочке носа.
Выпуск 177. Ароматные блюда помогают худеть.
Выпуск 178. Онкологи нашли эффективное средство от рака на основе пиццы.
Выпуск 179. Чеснок снижает риск пищевого отравления.
Выпуск 180. Сильно пахнущие продукты помогают сборсить вес.
Выпуск 181. Куркума поможет справиться с раковыми клетками, невосприимчивыми к химиотерапии.
Выпуск 182. Китайцы обнаружили удивительные свойства перца чили.
Выпуск 183. Экзотический мёд помог затянуть диабетические язвы.
Выпуск 184. Курага, кедровые орехи, миндаль и арахис - универсальная защита от рака печени.
Выпуск 185. Кокос вернёт память пациентам с деменцией.
Выпуск 186. Доказана способность собак обнаруживать внутрибольничные инфекции.
Выпуск 187. Ученые недооценили обоняние древних птиц.
Выпуск 188. Изобретено белье, маскурующее неприятный запах.
Выпуск 189. Открыта уникальная польза масла розмарина.
Выпуск 190. Человек с плохим обонянием - потенциальный психопат, утверждают ученые.
Выпуск 191. В Томске создан иммуномодулятор, повышающий эффективность химиотерапии рака.
Выпуск 192. Тимьян избавит от акне.
Выпуск 193. Немецкая полиция наймёт на работу полиции ищейками грифов.
Выпуск 194. Свежий имбирь позволяет избежать болевых ощущений после тренировки.
Выпуск 195. Физиологи создали обонятельный аналог белого шума.
Выпуск 196. Генная терапия вернула мышам способность ощущать запахи - учёные.
Выпуск 197. Найден мох, привлекающий насекомых запахом, как цветковые растения.
Выпуск 198. Способность распознавать запахи защищаяет от бактериальной инфекции.
Выпуск 199. Восприятие мужского пота предопределено генетически.
Выпуск 200. Лимонный запах против злости и скупости.
Выпуск 201. Возраст можно унюхать.
Выпуск 202. Эксперты советуют мазать собак эфирными маслами для отпугивания клещей.
Выпуск 203. Грецкие орехи предотвращают развитие анемии и слабоумия.
Выпуск 204. Нервным клеткам можно вернуть первозданный вид благодаря пищевым добавкам.
Выпуск 205. Ученые выяснили, почему наша кожа не пропускает воду.
Выпуск 206. «Абрау-Дюрсо» выпустит собственные духи.
Выпуск 207. Неприятные запахи способствуют физическому недомоганию.
Выпуск 208. Авокадо повышает шансы на зачатие.
Выпуск 209. На рынке появилась полноценная альтернатива кофе в форме спрея.
Выпуск 210. Исследование: чеснок снижает риск развития рака легких на 44 процента.
Выпуск 211. Имбирь может помочь в борьбе с астмой, установили ученые.
Выпуск 212. Грейпфрут способен предотвратить развитие наследственной болезни почек.
Выпуск 213. Оливковое масло обладает способностью предотвращать воспалительные процессы.
Выпуск 214. Британские учёные разработали простую и здоровую диету.
Выпуск 215. Автор духов от Calvin Klein и Lancome придумала аромат Белоруссии.
Выпуск 216. Голуби ориентируются в пространстве благодаря обонянию.
Выпуск 217. Найдено универсальное соединение, защищающее от рассеянного склероза и малярии.
Выпуск 218. Врачи недооценивают кокосовое масло. уверен Майк Фоале из Университета Квинсленда.
Выпуск 219. Эффективность афродизиаков научно доказана.
Выпуск 220. Запахи могут напоминать о боли.
Выпуск 221. Фенхель - прекрасное средство, позволяющее справиться с симптомами ПМС.
Выпуск 222. Розмарин защищает мозг от старения и повреждений.
Выпуск 223. Биологи доказали "законность" строительства муравьиных дорог.
Выпуск 224. Грецкие орехи улучшают состояние сосудов и выводят токсины.
Выпуск 225. Корица зарекомендовала себя как эффективное средство от слабоумия.
Выпуск 226. Запах тела и волосы на лице - ключевые моменты в вопросе любовных отношений.
Выпуск 227. У растений оказался нюх на вредителей.
Выпуск 228. Англичанка научила щенка вынюхивать нехватку инсулина у своего ребёнка.
Выпуск 229. В популярных специях обнаружили противораковые соединения.
Выпуск 230. Ученые: выхлопы дизельных машин мешают пчелам находить дорогу к цветам.
Выпуск 231. Повторный разогрев продуктов на подсолнечном масле опасен для здоровья.
Выпуск 233. Индийский ладан спасает от артрита.
Выпуск 234. Экстракт грейпфрута может заменить традиционные средства от комаров.
Выпуск 236. Эксперты разработали пузырьки из подсолнечника, доставляющие лекарства прямо в органы.
Выпуск 237. Чеснок — эффективное средство против смертельно опасной для младенцев энтеробактерии.
Выпуск 238. Употребление орехов во время беременности снижает опасность аллергии у ребенка.
Выпуск 239. Ученые обнаружили в розмарине компонент, улучшающий работу мозга.
Выпуск 240. Декоративные растения способны усилить действие антидепрессантов.
Выпуск 241. Популярная пряность скрывает в себе ключ к лечению последствий инсульта.
Выпуск 242. Своими целебными свойствами тимьян способен потягаться с таблетками.
Выпуск 243. Дисплеи научились пахнуть.
Выпуск 244. Базилик поможет противостоять старению.
Выпуск 245. Потеря обоняния делает человека психологически незащищенным.
Выпуск 246. Вкус напитков зависит от окружающей обстановки.
Выпуск 247. Женщина вычисляет соперниц по запаху, выяснили ученые.
Выпуск 248. Благодаря генетическим особенностям некоторым не нужен дезодорант.
Выпуск 249. Лаванда способна заменить антидепрессанты.
Выпуск 250. Необычные леденцы обещают полностью заменить привычные дезодоранты.
Выпуск 251. Авокадо помогает контролировать аппетит.
Выпуск 252. Врачи назвали лучшее средство от бессоницы.
Выпуск 253. Бентли выпустила духи с ароматом дорого автомобиля.
Выпуск 254. Африканские слоны - чемпионы по обонянию.
Выпуск 255. Запах веществ обусловен "вибрацией" атомов.
Выпуск 256. Аллергия на орехи скоро перестанет быть проблемой.
Выпуск 257. Феромон опасности мышей похож на запахи хищников.
Выпуск 258. Британцы разработали детектор взрывчатки, "работающий на пчелах".
Выпуск 259. Древние египтяне бальзамировали не только тела умерших фараонов, но и еду.
Выпуск 260. Запах тела подсказывает нам, какие духи выбрать.
Выпуск 261. Активный инградиент оливкового масла защищяет мозг от деменции.
Выпуск 262. Аэрозоли сосновых лесов замедляют изменение климата.
Выпуск 263. Свежий чеснок предотвращяет развитие рака легких.
Выпуск 264. Крысы и пчелы могут взрывчатку.
Выпуск 265. Природный антисептик не может сделать бактерии невосприимчивыми к лечению.
Выпуск 266. Запах женщины в стрессе.
Выпуск 267.Физики раскрыли роль пузырьков во вкусе шампанского.
Выпуск 268. Выяснили, как цветы общаются с пчелами.
Выпуск 269. Нарушение обоняния является предвестником скорой смерти.
Выпуск 270. Обнаружен удивительный эффект орегано.
Выпуск 271. Новый сорт лука, не раздражающий глаза, набирает популярность.
Выпуск 272. Кукурузу превратили в источник дорогостоящего лекарства.
Выпуск 273. Ученые научились различать людей по запаху изо рта.
Выпуск 274. Грецкие орехи предотвращают диабет 2 типа у женщин.
Выпуск 275. Ядерные испытания помогли изучить нейрогенез обонятельных нейронов.
Выпуск 276. Запах шоколада увеличивает продажи любовных романов, считают психологи.
Выпуск 277. Аромат розмарина улучшает память.
Выпуск 278. Отныне шизофрению можно будет диагностировать легче.
Выпуск 279. Больным аутизмом помогут теплые ванны.
Выпуск 280. Черный чай с бергамотом уменьшает показатели холестерина не хуже статинов.
Выпуск 281. В Шотландии создали ткань с запахом виски.
Выпуск 282. Стресс делает нейтральные запахи неприятными.
Выпуск 283. Учёными создан запах, который сложно воспринять носом.
Выпуск 284. Зараженному комару человек вкуснее.
Выпуск 285. Обонятельные рецепторы помогут быстро затянуть самые проблемные раны.
Выпуск 286. Изобретен новый метод диагностики рака.
Выпуск 287. Обоняние у женщин развито гораздо лучше, чем у мужчин.
Выпуск 288. Корица представляет собой безопасное средство против паркинсонизма.
Выпуск 289. Эксперимент доказал: запах пожилого человека отличается от запаха молодого.
Выпуск 290. Во Владимире продаются духи с ароматами города.
Выпуск 291. Ладан в состоянии обуздать онкологические заболевания.
Выпуск 292. Аромат оливкового масла помогает похудеть.
Выпуск 293. Специи - полноценная замена лекарств для сердечников и диабетиков.
Выпуск 294. Продукты питания и сигареты влияют на запах, исходящий от тела.
Выпуск 295. Болезни имеют разный запах.
Выпуск 296. На Кубе собираются производить парфюмерию для сторонников социализма.
Выпуск 297. Открытие: эфирные масла работают не хуже искусственных консервантов.
Выпуск 298. Имбирь положительно влияет на здоровье.
Выпуск 299. Человеческий нос умеет различать триллион запахов, выяснили ученые.
Выпуск 300. Запахи помогают делиться позитивными эмоциями.
Выпуск 301. Биологи: повышенная кислотность воды мешает рыбам чувствовать хищников.
Выпуск 302. Регулярное потребление шоколада помогает похудеть.
Выпуск 303. В чесноке выявлено соединение, которое положит конец устойчивым бактериям.
Выпуск 304. Грецкие орехи могут предотвратить или замедлить развитие болезни Альцгеймера.
Выпуск 305. Ученые назвали ТОП-6 пряностей от простуды и гриппа.
Выпуск 306. Японские врачи предлагают астматикам обратиться к травам.
Выпуск 307. В Латвии разработан «электронный нос» для диагностики рака легких.
Выпуск 308. Манго держит концентрацию сахара под контролем.
Выпуск 309. Дыхание человека - лучший показатель ожирения.
Выпуск 310. Биологи выяснили, что первые насекомые были лишены обоняния.
Выпуск 311. Массаж способствует существенному укреплению иммунитета.
Выпуск 312. Этот фрукт лечит стафилококк лучше антибиотиков!
Выпуск 313. Оливковое масло способно обратить сердечную недостаточность вспять.
Выпуск 314. Листья эвкалипта указывают на золотые жилы.
Выпуск 315. Ученые обнаружили в ромашковом чае противораковое соединение.
Выпуск 317. Всего одной мысли о запахе достаточно чтобы спровоцировать приступ астмы.
Выпуск 318. Экстракт лука позволяет снизить уровень сахара у диабетиков.
Выпуск 319. Острый перец - секретное оружие в борьбе с опоясывающим лишаем.
Выпуск 320. Биологи выяснили, что человек — это один большой нос.
Выпуск 321. Молекулярная кухня запаха смерти.
Выпуск 322. Частое употребление орехов уменьшает риск смерти и не ведет к ожирению.
Выпуск 323. Жвачка меняет вкус овощей и фруктов.
Выпуск 324. Корица поможет победить рак, уверены специалисты.
Выпуск 325. Ученые разработали способ доставить лекарства в организм, используя грейпфрут.
Выпуск 326. Потовые железы способствуют заживлению ран.
Выпуск 327. В Суздале создан парфюм с запахом денег.
Выпуск 328. Чеснок спасет курильщиков от рака легких.
Выпуск 329. На дезодоранты вокруг полигонов сточных вод Водоканал потратит 23 миллиона.
Выпуск 330. Биологи: матери учат малышей своим страхам с помощью запаха.
Выпуск 331. Японское растение содержит в себе вещества, удлиняющие жизнь.
Выпуск 332. Малайские аборигены в отличие от американцев способны описывать запахи.
Выпуск 333. Улучшить память помогут экстракты мяты и розмарина.
Выпуск 334. Синтетический аналог соединения из виноградных косточек избавляет от рака.
Выпуск 335. Ученые установили механизм различения запахов насекомыми.
Выпуск 336. Орегано может подарить универсальные обеззараживающие средства.
Выпуск 337. Неправильное питание может привести к утрате обоняния.
Выпуск 338. Компактный фильтр для носа готовится покончить с сезонными аллергиями.
Выпуск 339. Мужской запах меняет результаты биомедицинских исследований.
Выпуск 340. Биологи: приятный запах усиливает внешнюю привлекательность.
Выпуск 341. Свежий чеснок предотвращает развитие рака легких.
Выпуск 342. Растительное масло снижает риск сердечно-сосудистых недугов.
Выпуск 343. Пребывание на природе улучшает работу мозга при депрессии.
Выпуск 344. Растения вроде крокусов, нарциссов и лаванды необычным образом влияют на мозг.
Выпуск 345. Британские ученые спроектировали гаджет для выявления рака по дыханию.
Выпуск 346. Вкусовые предпочтения людей определяют гены.
Выпуск 347. Химические вещества в парфюме могут быть опасны для здоровья.
Выпуск 348. Страсть к шоколаду повышает вероятность получения Нобелевской премии.
Выпуск 349. Люди способны в прямом смысле учуять болезнь.
Выпуск 350. Воспетый Шекспиром розмарин укрепляет память.
Выпуск 351. Компонент растительного масла способен справиться с язвой и раком желудка.
Выпуск 352. Укроп и петрушка могут стать сырьем для препаратов против рака.
Выпуск 353. Косметика и средства для уборки подрывают здоровье будущих поколений.
Выпуск 354. Употребление винограда защищает от метаболического синдрома.
Выпуск 355. Кориандр - универсальное средство, убивающее даже супербактерии.
Выпуск 356. Простой тест позволит выявить аутизм.
Выпуск 357. Тесты показали, почему касторка помогает быстрее родить.
Выпуск 358. Орехи снижают уровень сахара при диабете.
Выпуск 359. От женщин мужской пот не скроешь.
Выпуск 360. Целоваться - только с прибором!
Выпуск 361. Медики научились видеть болезнь Альцгеймера по обонянию и сетчатке.
Выпуск 362. Орехи - помогут выстроить защиту против воспалительных процессов.
Выпуск 363. Запах чеснока делает мужчин привлекательными.
Выпуск 364. Ученые уточнили, как образуется память на запахи.
Выпуск 365. Миндаль избавляет от жировых отложений в области живота.
Выпуск 366. Добавки с омега-3 подкрепят память даже совершенно здоровых людей.
Выпуск 367. Канализацию Петербурга ароматизируют дезодорантами.
Выпуск 368. Медики рассказали, в чем истинная причина плохого запаха изо рта.
Выпуск 369. Чеснок и брокколи признаны мощным оружием против онкологических заболеваний.
Выпуск 370. Острый перец скрывает в себе мощное лекарство от рака.
Выпуск 371. Корица - уникальное средство, помогающее учиться и усваивать информацию.
Выпуск 372. Ученые подсчитали все растения мира.
Выпуск 373. В ОАЭ придумали электронную ложку, меняющую вкус еды.
Выпуск 374. Наночастицы имбиря помогут при воспалительных заболеваниях кишечника.
Выпуск 375. Метод установления личности по запаху создан испанскими учеными.
Выпуск 376. Нос человека чувствует болезнь.
Выпуск 377. В луке обнаружены природные противоопухолевые соединения.
Выпуск 378. Проблемы с обонянием могут быть связаны с повышенным риском смерти.
Выпуск 379. Стресс приводит к появлению фантомных запахов.
Выпуск 380. Сестры выбирают мужчинам парфюм лучше, чем спутницы жизни.
Выпуск 381. Куркума защищает от когнитивных нарушений при диабете.
Выпуск 382. Сосны содержат в себе лекарство против агрессивной меланомы.
Выпуск 383. Ученые: боль заставляет рецепторы носа острее чувствовать запахи.
Выпуск 384. Мыши поумнели после корицы.
Выпуск 385. Спрей от медведей и волков разработали в Тюменской области.
Выпуск 386. Алкоголь повышает чувствительность мозга к аромату еды.
Выпуск 387. В борьбе с туберкулезом поможет полынь.
Выпуск 388. Генетики научили табак производить противомалярийный препарат.
Выпуск 389. Фенхель может облегчить симптомы постменопаузы.
Выпуск 390. О концентрации жира в пище расскажет ее запах.
Выпуск 391. Фисташки помогают снизить уровень сахара и инсулина.
Выпуск 392. Новые опыты подтвердили влияние обстановки на вкус еды и напитков.
Выпуск 393. Розмарин улучшает память.
Выпуск 394. Служебные собаки выявляют рак яичников даже самой ранней стадии.
Выпуск 395. Составлен список продуктов, которые гарантируют улучшение сексуальной жизни.
Выпуск 396. Ученые выяснили, как во сне с помощью запахов снизить тягу к сигаретам.
Выпуск 397. Регионы создадут сувенирные духи для туристов.
Выпуск 398. Необычный массаж ног убирает неприятные симптомы рака, доказал эксперимент.
Выпуск 399. Сотрудникам стационаров противопоказана парфюмерия.
Выпуск 400. Горячая ванна помогает сжигать калории.
Выпуск 401. Грецкие орехи - секрет долголетия, убеждены онкологи.
Выпуск 402. Новосибирские ученые разработали прибор для диагностики рака по принципу алкотестер.
Выпуск 403. Острый перец - секретное оружие в борьбе с опоясывающим лишаем.
Выпуск 404. Фрукты и овощи следует съедать целиком.
Выпуск 405. Пчелы распознавают рак у человека по запаху.
Выпуск 406. Куркума в современной медицине.
Выпуск 407. Запах кометы Чурюмова — Герасименко превратили в парфюм.
Выпуск 408. Клубника защищает от похмелья.
Выпуск 409. Генетики доказали лекарственную пользу базилика.
Выпуск 410. Медики назвали лучшие запахи для снятия стресса.
Выпуск 411. Орехи снижают риск рака толстой и прямой кишки.
Выпуск 412. Анализ: если нужен антиоксидант, то кофе легко заменит красное вино.
Выпуск 413. Ученые рассказали, как сократить риск развития диабета.
Выпуск 414. У корицы обнаружили неожиданные свойства, влияющие на желудок.
Выпуск 415 Тема выпуска: В Лондоне продают «запах каникул».
Выпуск 416. Воспаления кожи и процесс старения останавливает экстракт тропического растения.
Выпуск 417. Шоколад и прочие сладости - новый ключ к снижению веса.
Выпуск 418. Назван новый симптом коронавируса.
Выпуск 419. В Израиле предложили нюхать и за пять минут определять раннюю стадию коронавируса.
Выпуск 420. На какие заболевания может указывать отсутствие обоняния.
Выпуск 421 Тема выпуска: В Британии обучат собак выявлять больных коронавирусом.
Выпуск 422. Средиземноморская диета, орехи и оливковое масло положительно влияют на мозг.
Выпуск 423. Рецепторы в желудке, реагирующие на перец чили, регулируют ощущение наполненности желудка.
Выпуск 424. Темный шоколад - лучший способ справиться с ПМС.
Выпуск 425. Ученые раскрыли тайну тысячи запахов.
Выпуск 426. Петрушка спасает от болезни Альцгеймера, депрессии и шизофрении.
Выпуск 427. Световое облучение сделает арахис безопасным для аллергиков.
Выпуск 428 Тема выпуска: Орехи и арахис спасут от преждевременной смерти.
Выпуск 429. Эксперты предлагают бороться с больничными инфекциями с помощью проветривания.
Выпуск 430. Разнообразие обонятельных рецепторов влияет на восприятие запахов людьми.
Выпуск 431. Энтомологи: муравьи распознают сородичей по запаху.
Выпуск 432. Найдены причины потери обоняния у больных COVID-19.
Выпуск 433. Острый перец защищает печень от повреждений.
Выпуск 434. Не только потеря обоняния. Ученые нашли новые симптомы заболевания коронавирусом.
Выпуск 435. В Турине открылся музей ароматов.
Выпуск 436. Врачи рассказали о риске потерять обоняние и вкус после коронавируса.
Выпуск 437. Вкусовые клетки обновляются каждые 10 дней.
Выпуск 438. «Электронные носы» будут искать вирусы и бомбы в аэропортах.
Выпуск 439. Массаж можно сделать необычайно приятным с особым соединением.
Выпуск 440. Врачи выявили взаимосвязь одного из симптомов коронавируса с тяжестью болезни.
Выпуск 441 Тема выпуска: Укроп и петрушка лечат рак.
Выпуск 442. Неправильное питание может привести к утрате обоняния.
Выпуск 443. Коронавирус: обоняние и вкус возвращаются в течение месяца. Но не у всех.
Выпуск 444. Burger King представил духи «Огненный гриль».
Выпуск 445. Запахи продуктов питания - самый мощный источник возбуждения для мужчин.
Выпуск 446. Почему больные COVID-19 не чувствуют запахи без заложенности носа.
Выпуск 447. В бронхах обнаружены обонятельные рецепторы.
Выпуск 448. Ученые узнали, что делает людей "вкусными" для комаров.
Выпуск 449. Если есть карри минимум раз в неделю, возможно оградить себя от деменции.
Выпуск 450. Специи и пандемия.
Выпуск 451. Настойка полыни - лекарство из Африки против коронавируса.
Выпуск 452. Ученые предложили определять болезни по запаху.
Выпуск 453. Особое вкусовое сочетание делает блюда с новогоднего стола сродни наркотикам.
Выпуск 454. Ученые: найдена причина различного восприятия запахов разными людьми.
Выпуск 455. Увлажнители воздуха спасают от заражения гриппом.
Выпуск 456. В Финляндии собак тренируют выявлять коронавирус.
Выпуск 457. Генетики смогли лишить обоняния москитов, переносящих лихорадку.
Выпуск 458. Почему люди теряют обоняние при заражении инфекцией.
Выпуск 459. Внедрение аллергена в рацион маленького ребенка спасет его от проблем.
Выпуск 460. ВОЗ одобрила испытания полынного напитка от COVID-19.
Выпуск 461. Дезодоранты и духи загрязняют воздух в офисе, предупреждают эксперты.
Выпуск 462. Простая гигиеническая процедура - секрет к долголетию.
Выпуск 463. Ученые установили, что потребление лука и чеснока может снизить риск развития злокачественных новообразований кишечника.
Выпуск 464. Как восстановить обоняние после коронавируса.
Выпуск 465. Прогулка на природе помогает улучшить психическое самочувствие и физическое состояние здоровья.
Вступайте в официальные группы Аромадистант в социальной сети ВКонтакте и Facebook
Получайте новые выпуски, свежие новости, обсуждайте их, задавайте вопросы,
комментируйте, ставьте "мне нравится" здесь:
https://www.facebook.com/groups/aromadistant/
Поэтому чем быстрее Вы вступите в группу, тем больше информации и выпусков рассылки будет у Вас!
Вступайте в группы сейчас!
Аромадистант – первая дистанционная программа обучения ароматерапии через Интернет!
Приглашаем пройти обучение в программе ароматерапия, специализированных курсах аромапсихология, аромакосметология, ароматерапия в педиатрии и натуропарфюмерия.
Аромадистант – профессионально, удобно, доступно!
Аромадистант – Ваш Штурман в мире Ароматерапии!
Подробнее:
www.aromadistant.com
http://igorsakov.umi.ru/
http://igorsakov.nethouse.ru/
При публикации материала ссылка на источник и рассылку «Ароматерапия от Аромадистант» обязательна.
Саков Игорь Владимирович.
Copyright © 2011-2024 г.
Поделиться с друзьями: