+7 (911)118-78-51
Россия,Санкт-Петербург
aromadistant@gmail.com, igorsakov@yandex.ru

Новости

 Выступление Сакова И.В. с докладом "Ароматерапия в программах

реабилитации у больных травматологического профиля" на научно –

практической конференции «Физиотерапия, санаторно - курортное лечение и

реабилитация в ортопедии и травматологии» г. Санкт-Петербург.

Подробнее:

http://pmfz.expoforum.ru/programma-foruma?date=15.10.15&eventId=55f9262982805c4c5a9d9098 

Открыта официальная группа Аромадистант в социальной сети Facebook. Приглашаем вступить!

https://www.facebook.com/groups/aromadistant/  

 Добавлены условия для получения сертификатов на русском и английском языках. При прохождении более 6 месяцев после окончания обучения на курсе, желающий получить сертификат проходит платное тестирование по пройденному курсу.

Подробнее: условия участия в обучении.

Увеличивается стоимость обучения на курсах натуропарфюрия и аромакосметология.

Подробнее смотрите: натуропарфюмерия   аромакосметология

Выступление Сакова Игоря Владимирович с докладом "Перспективы ароматерапии в гастроэнтерологии" на Всероссийской конференции с международным участием «Физиотерапия, фармакотерапия и комплементарные технологии в гастроэнтерологии» г. Санкт-Петербург.  

Дополнение материалов курсов натуропарфюмерия и аромакосметология. Добавлены 2 урока, освящающие применение жирных растительных масел. Подробнее смотрите: натуропарфюмерия   аромакосметология

 Вышел в свет Сборник Института Ароматерапии №1. Приглашаем приобрести. Подробнее.

Смотрите выпуск №1 передачи "Женские секреты", вышедшей на российском федеральном телеканале Рен-ТВ с участием Сакова Игоря Владимировича.

Смотреть передачу.

 

 Вступает в силу повышающий коэффициент для граждан государств, проявляющих агрессию, недружественную позицию (санкции, аресты, ограничения на въезд и любые другие формы дискриминации) в отношении Российской Федерации и её граждан. К недружественным странам относятся: США, Англия, Канада, Австралия, страны Европейского союза (Польша, Литва, Германия, Эстония, Латвия, Франция и другие), а также Япония, Норвегия, Швейцария, Новая Зеландия, Исландия, Черногория, Албания. Точная сумма обучения и иных услуг с учетом коэффициента предоставляется по запросу, e-mail. Правило не распространяется на начавших обучение до 15.02.2015г.

 Вводится запрет на обучение, продажу литературы и любую другую форму сотрудничества Института Ароматерапии с частными лицами и организациями Украины. Гражданам и организациям Новороссии, Донецкой Народной Республике, Луганской Народной Республике предоставляются скидки.