+7 (911)118-78-51
Россия,Санкт-Петербург
aromadistant@gmail.com, igorsakov@yandex.ru

Ароматерапия от Аромадистант №134

 Доброго времени суток, уважаемый Читатель!



Вашему вниманию предлагается
Выпуск № 134.

электронной рассылки
"Ароматерапия от Аромадистант".

 

Дата выхода:

25.12.2013г.

Авокадо, банан, клубника помогут активизировать работу мозга.

 

Источник: http://meddaily.ru/

 

 

Британские диетологи разработали список продуктов питания, призванных активировать мозг. Данные продукты они особенно советуют людям, занимающимся интеллектуальным трудом.

 

Итак, на первом месте стоит жирная кислота омега-3. Исследования доказали: реакция нервных клеток на поступающую информацию связана именно с этой кислотой, которая содержится в больших количествах в сардинах, лососе и скумбрии, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

"Зарядить" мозг энергией помогут бобовые, а в особенности чечевица, советуют эксперты. Бананы же обладают уникальным свойством. Они снижают электромагнитную активность мозга. В итоге человек ощущает спокойствие.

 

А вот перед важной встречей можно съесть говяжью печень, в которой отмечается высокое содержание железа. Это повысит эффективность мыслительной работы, ускорив движение крови в полушариях мозга.

 

Любителям клубники, малины, смородины повезло. В этих ягодах ученые нашли высокие уровни витамина С и антиоксидантов, которые активизируют нервные окончания и создают приподнятое настроение.

 

Справиться с усталостью и стрессом помогут и морепродукты вроде устриц, лангустов, креветок за счет витамина В12.

 

Обычные куриные яйца – универсальный продукт. Он богат лецитином и фосфолипидами, поддерживает мембраны клеток головного мозга, помогает прохождению сигналов по нервным окончаниям клеток. Это повышает эффективность работы мозга.

 

Укрепить же память помогут шпинат и листовые салаты, позитивно влияющие на нервные клетки благодаря витамину В9.

 

Снять же гиперактивность мозга возможно с помощью черного шоколада. Он успокаивает мозговые центры, вызывает чувство удовольствия, стимулирует позитивные мысли и создает хорошее настроение.

 

Финальный штрих – авокадо. Данный плод отличается содержанием витамина Е и способностью омолаживать клетки головного мозга.

 


Поздравляю с наступающим Новым 2014 годом!

Сорван листочек последний, Снят со стены календарь.

Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь.

В ярких огнях карнавальных Час наступает его,

Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество.

Пусть посетит Вас удача,  Пусть вдохновенье придет,

Пусть Ваша жизнь станет ярче

В новый, начавшийся год!

 

 

Примите во внимание, следующий №135 выпуск рассылки выйдет 15 января 2014 года.

 

 

 

Аромадистант – первая дистанционная программа обучения
ароматерапии через Интернет!

Приглашаем пройти обучение в программе ароматерапия,
специализированных курсах
аромапсихология, аромакосметология и натуропарфюмерия.

Аромадистант – профессионально, удобно, доступно!

Аромадистант – Ваш Штурман в мире Ароматерапии!

Библиотека Ароматерапевта - доступный мир Знаний!

Подробнее:
www.aromadistant.com

http://igorsakov.umi.ru/

http://igorsakov.nethouse.ru/
www.sakov.e-gloryon.com

 

 

 

Отзыв о пройденном обучении в программе ароматерапия Аромадистант:

Мне интересно было обучаться у Вас.
Много нового узнала и материал хорошо усваивался так как все материалы

приведены в четкую систему.

Благодарю Вас!

Поляшова А.Н.

 

Пройдите обучение в программе ароматерапия:

http://igorsakov.nethouse.ru/programma_aromatherapy

 




До встречи в новых выпусках рассылки, которые будут еще интереснее!


С пожеланиями всех Благ,
Игорь Владимирович Саков

http://www.aromadistant.com

igorsakov@yandex.ru







При публикации материала ссылка на источник и рассылку
«Ароматерапия от Аромадистант» обязательна.

Саков Игорь Владимирович.
Copyright © 2013 г.